Отчаялась - 22. 06. 2007

О.Н.

Пусть ликует совесть Ваша -
Ей ничто не угрожает:
Переполнив боли чашу,
Я бессильно отступаю.
Не посмотрят уж с укором
На любви печальной повесть:
Отступаю я с позором...
Пусть ликует Ваша совесть!


Рецензии