Моё сердце, увы, больше не бьётся

Моё сердце,
 увы,
 больше не бьётся.
Ни один
 человек
 уже не найдётся
Кто меня
 воскресит,
 отдав свою душу
И получит обратно
 узнав
 про райскую сушу,
Где есть море,
 и реки,
 и горы.
Где есть люди,
 и бесы,
 и боги.
Где есть я.
 Не сыскать
 туда им дороги.
Я бы мог
 и хотел
 оставаться в аду,
Но даже Бог мой
 не волен
 играть в чужую дуду,
И я проиграл
 в неравном
 бою.
И я стану
 изгоем
 в проклятом раю,
А моя
 любимая
 останется в аду.
Туда дорогу
 может быть
 я больше не найду.
Моё сердце
 сказало,
 что путь мой - в рай.
Так противно
 сказало,
 что хоть помирай.
Ах, ну да
 мне пора
 уже.
И моя душа
 перед богом
 в неглиже.
Я его попросил
 оставить
 любовь.
А он
 ничего
 не ответил.
Но боль,
 плоть
 и кровь
Я снова
 в себе
 чувствую...
Спасибо, жизнь, тебе.
 Пора
 уходить.
Так последний
 шанс
 становится первым.
И даже она,
 что казалась
 стервой
Оказалась
 хорошей,
 богиней любви.
Она мне
 сказала
 так мило: "Живи!"


Рецензии