Но вновь встречаю я рассвет влюблёнными в тебя глазами...

О, эта пагубная страсть,
Запретный плод, любви воронка,
Как мне приятна твоя власть,
Поёт она во мне так звонко!

И мне не спрятаться от звёзд-
Они всё видят, слышат, знают.
О, сколько вспахано борозд!
Но в небо лишь с тобой летаю...

И каждый раз, как в первый раз,
Я улетаю в бесконечность,
Тону в огне любимых глаз
И так тонуть могла бы вечность...

Я знаю - мне прощенья нет,
Не замалить грехи слезами,
Но вновь встречаю я рассвет
Влюблёнными в тебя глазами...


Рецензии
Понравилось, спасибо. Ещё почитаю. С теплом, Нина.

Нина Нехаева   16.09.2007 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, заходите ещё и я к Вам зайду. С уважением, Светик.

Орит Светлана Косова   17.09.2007 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.