Когда увидимся мы снова в холодном северном раю?

Когда увидимся мы снова
в холодном северном раю?
Себя я спрашиваю снова
и вновь ответа не даю.

Прошли обещанные сроки
и обещанья не сбылись.
А может навсегда дороги
и судьбы наши разошлись?

.......................

Как жизнь?
Летит бесцельной пулей.
И каждый день похож на сон
своим запутанным сюжетом
и неожиданным концом.

Встречаются еще моменты
из-за которых стоит жить,
вот только жаль, что по заказу
их невозможно повторить.

Нас солнце балует не часто -
холодный нынче выпал год,
но город все равно прекрасен -
все так же кораблем плывет

к заливу. Белыми ночами
мосты разводят над Невой.
И я брожу, гляжу, любуюсь.
Совсем не хочется домой...

Девчонки - розы в мини юбках,
терзают каблучки асфальт
и поднимается желанье,
когда скользит по ножкам взгляд,

или когда в дорожной давке
ко мне красотка вдруг прильнет.
Надеюсь, милый мой читатель
простит, быть может, и поймет.

Живу, короче, как придется,
A, how are you? Наверно, fine?
Но все ж хотелось бы подробней,
так что пиши, не забывай.


Рецензии