Истекая сладкой страстью, я бегу, бегу в края

Истекая сладкой страстью,
я бегу, бегу в края,
где безумным будет счастье
полюбить тебя, тебя.

Ярко розы пламенеют,
и течет елей стихов,
я словами режу камень,
что тебе на сердце лег.

Расправляет крылья время,
на простор ложится тень,
завершилось воскресенье,
наступает трудный день.

Ты меня не ждешь - желаешь,
я букет тебе воздвиг,
этот памятник надежней,
чем холодный наш гранит.


Рецензии