Я объявляю тебе войну!
Хоть и люблю – заразу
Я, падлу такую – затопчу,
Размажу.
Ещё не раз ты вспомнишь
Горючую слезу.
Да только не помилую
Тебя, и не прощу.
Ещё завоешь на луну,
Как самец дикий,
Только я не остужу
Твой нрав пылкий.
Только смотри не замычи
От страданий тяжких,
А то надорвешься,
миленький мой,
бедняжка!
Свидетельство о публикации №107062201270