Я был гордец
Был горд собой,
Свободой, силой и судьбой.
Какой глупец!
Гордился тем,
Что я один,
Сам по себе,
Не должен никому
И ничего.
Что я не болен -
не любил.
И я считал тогда:
"Она - любовь - пустяк,
Лишь сантименты.
Да и зачем?"
Ну а потом...
Я полюбил.
Она была горда,
как я,
Красива и трезва.
Она смотрела в пустоту,
во мрак.
И там увидела меня...
Тогда пустого и немого.
Теперь же я горжусь лишь тем,
Что каждый день я вновь и вновь
Могу сказать, чтО есть
Любовь!
13.02.05 - зима, февраль, холод
За два года и полтора месяца до того, как я узнал, о ком написано оно...
Свидетельство о публикации №107062201269