Много боли, страдания и муки

Много боли,страдания и муки
В своей жизни Тебе принесла:
Предавала Тебя, забывала,
И Ты вправе отринуть меня.

С эгоизмом, на ближних со злобой -
Ну кому я такая нужна?
А в ответ слышу Господа Слово:
"Чадо, дочь, Возлюбил Я тебя!"

- Но ведь я во грехах пред Тобою,
Как в одежде запачканной вся.
- Я тебя Искупил Своей кровью,
Чадо, дочь, Я Прощаю тебя.

- Я непонята, всеми забыта,
На земле я родных не нашла,
В моем сердце застыла обида.
- Дочь моя, не оставлю тебя.

Протяну Я тебе Свою руку
И с любовью отца Обниму,
Я озябшее сердце Согрею,
Я тебя и такую Люблю.


Рецензии