Не бойся
Ты моей,любви хоть,
Тяжела,она порой
Сам,это знаю
Тебе,она не сможет
Навредить,она тепло,
Тебя,я согреваю,тепло
Своей любви,тебе
Я отдаю,возьми,её
Душой своей,согрейся,
Не бойся,ты моей любви,
Наивного и доброго
Мальчишки.
Свидетельство о публикации №107062200124