Я не любить себя не мыслю, не умею

Я не любить себя не мыслю, не умею,
Наивность прошлого уж канула в лета,
Но от любви твоей давно благоговею,
Она смогла открыть души моей врата,
Но и не мучить мне тебя ещё сложнее -
Без бранных слов не вижу личности своей,
Я постараюсь быть покладистей, нежнее,
А ты мой милый, ревновать меня не смей!


Рецензии