Не верь...
Словам не верь, не верь признаньям –
Легко слетающие с уст,
Как капли яда, растворяясь,
В душе открытой для любви;
Они не сразу убивают,
Измучают тоской, снедая...
И разнесёт больная кровь
Смертельный вирус... вечный спор
Меж разумом и меж душою...
Свидетельство о публикации №107062201234
С теплом,
Бэтка
Бэт Большакова 22.06.2007 15:05 Заявить о нарушении
С уважение!
Ната Владик 25.06.2007 07:57 Заявить о нарушении