Карие глазки...

 посвящается моему сыну
 Волокитину Максиму

Карие глазки,холодные ножки
Бегают где-то легко по дорожке,
Где ты мой сынка,где мой Максимка,
Кто же тебе застилает простынку?

Мама скучает опять по тебе
Слезы стекают по влажной щеке
Знаю, что скоро вернешься ко мне,
А там,где есть мы – нет места беде!

Есть только счастье и радостный смех,
Есть и любовь, ее хватит на всех!
Ну а пока, вдали от тебя,
Я здесь живу, радость встречи храня.


Рецензии