Где найти мне свою радость

Где найти мне свою радость,
Не нужна мне Ваша жалость
Лесть похожа на отраву,
Ну а в сердце лишь канава

Можно смело улыбаться
Новой встречи не бояться
Все осталось позади
Знать бы, что же впереди?

Где любовь, а где игра
Дней счастливых череда
Ну а может быть и лет
Только встретить бы рассвет

Мне зайти сегодня в церковь
У икон зажечь свечу
И сказать: «Святая Ксенья,
За любовь благодарю!»


Рецензии