Усталость

Усталость - невозможное начало.
А дальше - тьма, и прах в земле сырой,
И колокольный звон что божий глас.

О сердце, почему ты обнищало
И превращаешь мысли в старый гной?
О, почему огонь твой вдруг угас?

Распластанные руки на земле,
И головой - в сожжёную траву.
О парадокс: мне до`рог запах гари.

Усилие. "Ну где вы, люди, где?!"
Играете в бумажную войну.
ВЫ волю к жизни у меня украли.

22.06.2007г.
10ч.08мин.
Волхов


Рецензии