Это не стихи. Еще одно глупое никчемное послание

Это не стихи.
Простите, не могу молчать.
Хочется кричать.
Можно еще одно глупое
никчемное
послание?
Она поймет.
Привет?
До сви да ни я!

*

Привет, я Дядя Вова.
Вчера умерла корова,
сегодня она родилась.
Что тут такого?
На счастье подкова не пригодилась,
Ты в меня еще не влюбилась?
А я тебя обожаю. Слово как воробей
достигнет ушей,
совьет гнездо. Скорей,
скорей
беги!
Хочешь, дам сапоги-
скороходы?
они до сих пор не вышли из моды.
Нет, от меня тебе не уйти.
Скрестились наши пути.
Я попал в твою тень. Беда?
Ерунда!
Я буду всегда.
Как вода.
Нам друг от друга не скрыться.
Ты в меня не успела влюбиться?
Странно,
я ведь не деревянный,
а ты - не Мальвина,
кукла из магазина
игрушек не настоящих,
не говорящих,
пишущих,
режущих
стихом,
словом.
Хотите куплю слона Вам?
Не бойтесь, из плюша
мягкий, послушный...
Плющом
обовьет Вас хобот,
то ли тепло, то ли холод,
сам не пойму
куда иду?
К чему зову?
Ау!
Похоже, я тебя люблю....


Рецензии