Надежда

Твой голос сиял лишь надеждой,
Призналась, приедешь к нему,
Мне больно душе, но как прежде,
Я верю в надежду, в мечту.

Меня не забудь в перепутье,
Ты номер припрячь, набери,
Звонок твой я жду каждый вечер,
Надежду ты не отними.
20.06.2007


Рецензии