Мысли про жизнь после смерти

- Доктор, а есть ли жизнь после смерти?
- А Вы думаете мне, как проктологу, виднее?

Вставая с утра на ноги, понимаешь, что есть жизнь после смерти.

Для тех, кто жил перед смертью, жизнь после смерти не является анахронизмом.

Еще никого жизнь не спасла от смерти. Спасал только Бог.

Жизнь после смерти гарантирует, что мы будем сильно удивлены.

Кому в гробу жить хорошо?

Многие живут жизнь так, чтобы их положили в соответствующий их рангу гроб.


Рецензии