Я звала тебя...
Ветра чистого и напоенного
Опъяняющей лаской, отчаяньем
От несбывшегося, неразделенного.
...Отзывался отчаянью наперевес
первой летней грозой, показавшейся
звонкой радугой через темный лес
в переплете небес расплескавшейся
фиолетовым, рыжим, красным...
Ближе к западу, там где пасмурно.
Кем бы ни был ты, ненапрасный мой,
Приходи, я узнаю тебя.
08.06.2007.
Свидетельство о публикации №107062201188