Мой город

Укрывшись утренним плащом-
Обрывком серой панорамы-
Мой город тащит за плечом
Домов бетонные вигвамы

Он курит серый дым машин,
Сложив дороги бутербродом
И как мы по нему спешим
Он наблюдает год за годом

Он нас утопит, поглотит,
Раздавит собственной щекою
Но он же нас и приютит
Он создан был для нас с тобою


Рецензии