Любил я тебя!

Камнем по сердцу, слова без оглядок,
Твой выбор свободный - сердце утраты,
Ты мне отказала, мой поздний звонок,
Два года я жду, но два года не срок.

Ты выбрала душу, увы, не мою,
Я выбор поставил, не в пользу свою,
Тебя не увижу, прощай навсегда,
Будь счастлива Даша, любил я тебя!
21.06.2006


Рецензии