Чужая женщина смотрела зеленым взглядом колдовским

Чужая женщина смотрела
зеленым взглядом колдовским,
и в голове шумело море,
и в сердце шторм достиг глубин,

и в волны рук ее прохладных
я погружал свое лицо,
и влагу пил из уст желанных,
и уходил на дно, на дно:

в душистый сумрак нежной кожи,
в волос послушных аромат,
и целовал, завороженный,
улыбку и манящий взгляд.

Сомкнулись веки над пучиной,
я стал себе совсем чужой,
и утонул в ее стихии -
вдруг ставшей бликой и родной.


Рецензии