запоздалое счастье

***

 1.
На житейском пути, в одночасье,
Встретил я запоздалое счастье…
Нежный взгляд поманил за собою,
Встретил взгляд и лишился покоя!

припев:
С высоты журавлиного клика,
И с иконы усталого лика!
На меня, прям до боли, до крика,
Ото всюду глядишь - Вероника…
 
 2.
Поменять что-то в жизни не просто!
Шепчут мне равнодушные звезды,
Я же в них, будь-то взгляд твой заметил,
Пусть и холоден он, но все же светел!

припев:
С высоты журавлиного клика,
И с иконы усталого лика!
На меня, прям до боли, до крика,
Ото всюду глядишь - Вероника…
 
 3.
Я живу под твоим карим взором,
Он то с нежностью, а то- с укором!
Я под ним, как под высшей защитой!
Не потерянный, и не забытый!

припев:
С высоты журавлиного клика,
И с иконы усталого лика!
На меня, прям до боли, до крика!
Ото всюду глядишь - Вероника…


Рецензии
Хорошая песня получилась - Чистая - Искренняя!!! Замечательно!!! С Любовью и Благодарностью!!!

Чинтамани   07.02.2016 09:35     Заявить о нарушении