Праздничные размышлизмы-мысли

А у него сегодня праздник… День Единоличника!!!

До 1 апреля вся страна опохмеляемтся после Нового года, потом - смеется над собой и, с началом мая, начинает искать удачу на дачах...

Нищему и копейка - праздник.

8 марта - Праздничный день для работников цветочной торговли.

9 марта - Международный день мужской лени.

10 мая - время у-дачно-посевных праздников закончилось.

4 Ноября День народного единства - государственный праздник новой руководящей партии России...


Рецензии