Песенка кендера
Лишь только выйду за порог.
Вот только выбрать тяжело
Одну из тысячи дорог.
Ах, что же, что там впереди?
Куда-нибудь да приведет!
Надел покрепче башмаки,
Собрал котомку – и вперед!
И где дороги той конец?
Длина она иль коротка?
По мне уж лучше вдаль идти,
А не стареть у очага.
И я умнее мудрецов,
И я счастливей богачей:
Ведь есть в запасе у меня
Один из тысячи путей.
Свидетельство о публикации №107062201144
Ярл Мистик 07.10.2008 01:11 Заявить о нарушении