на 8 марта
День странного порою существа
День женщины, держащей всю планету
День ласки неземного божества
День выходящей из морской пучины
Покрытой пеной, сказочно нагой,
День той, перед которой все мужчины
Мечи бросают, забывая бой
День той, что непредвзято откровенна
И той, что временами так хитра
День той, что вызывает перемены
Сжигая сердце как огонь костра
День легендарной красоты Венеры
И мудрости полтысячи Фемид
День той, что держит сердце Люцифера
И той, что в небе с ангелом парит
Так много слов, что кажется порой:
О сонме женщин разговор идет
Но речь была лишь о тебе одной
В тебе так много разных дев живет
Одна в избу войдет не зная страха
Другая томно нежится в тени
На третьей пулей порвана рубаха
С четвертой мы останемся одни
У пятой будет маска Патрикеевны
Шестая притворится лепестком
Седьмой все позавидуют царевны
Восьмая в коже, в маске и с кнутом
Девятой не пристало быть фривольной
Десятая так любит пить Бурбон
У следущей есть Порш. Ей так прикольно
Смотреть как зависть вызывает он.
Тебя так много, разно, необычно
Что тянет ржать и с места перейти на рысь
И свой бокал я поднимаю лично
За то, что все мы здесь сегодня собрались
За то, что та пришла, что вихрем на пожаре
За то, что с нами здесь любительница вин
За то, что в этот час шутницы смех в ударе
И наконец за то, что я средь вас ОДИН!!!!
Свидетельство о публикации №107062201138