Моя женщина - кошка

Моя женщина - кошка
она пушистая
и любит потереться
когда ее гладишь
она щуриться и мурлычет
но если провести
ладонью против шерсти
она шипит
выгибает спину
и выпускает острые коготки


Рецензии