Нами правят - древний ворон, камень на три стороны

Нами правят - древний ворон,
камень на три стороны,
и над полем чистым ночью
две серебряных звезды.

Едешь влево, едешь вправо,
едешь прямо - все равно,
ты когда-нибудь упрешься
в пожелтевшее стекло.

И за этой грань хрупкой
свет и звон колоколов,
под ногами незабудки
на душе следы оков.

От удара рухнет купол
и раскроются миры.
Снова камень, снова ворон,
две серебряных звезды.


Рецензии