Слова, слова...

Слова, слова, одни слова..
Прекрасные, красивые и нет,
тяжёлые и лёгкие слова...
В них я вложил всё,что имею
в душе, на сердце,в мыслях
о Любимой.
И может не всегда
удачны рифма, ритм,
да только разве это так уж важно.
Когда в душе всё у меня поёт,
иль наоборот от грусти нет спасения,
слова, излившись изнутри на
чистый лист, уж не слова,
а крик сердечный.
Они живут, они живые,
в них есть и сердце,и душа мои.

Слова, слова, одни слова...
Как всё-таки их не хватает мне,
чтоб всё, что есть о Любимой на сердце
излить до капли, до последней...


Рецензии