По горячим следам в массе солнечных лет

По горячим следам
в массе солнечных лет
я иду за тобой
и ищу твой секрет

Осыпается слов
пожелтевших листва
шелестит под ногами
людская молва

Я устал от любви
Я иду в никуда


Рецензии