Настоящее

Только настоящие мужчины
Умеют плакать,
Плакать, не меняясь на обиды,
Борясь с судьбой.
Снова дождь. Опять ищу причины.
И что, что слякоть?
Это не беда. Я скоро выйду
Гулять с тобой.

Только ностоящее в пригоршне
Вовсю искрится.
Протяну тебе несмело пальцы,
Держись! Держись!
Я хочу врасти в тебя ладошкой,
С тобою слиться,
Я хочу всегда в тебя вплетаться,
В тебя всю жизнь.

Мы идем. Молчим о настоящем,
О самом главном.
Впереди пустынная дорога,
Совсем пуста.
Нас огни машины проходящей
Лизнули плавно.
Мы молчим, но как же это много -
Молчанье в такт!

Снова дождь. Шагает с нами чинно,
Въедаясь в слякоть.
Я врастаю пальцами. Лелею
В себе тебя.
Только настоящие мужчины
Умеют плакать,
Становлясь и выше, и сильнее
Самих себя.


Рецензии
Сколь же верное название, если всё в этом стихотворении
дышит
настоящим!

Мария Айлен   27.08.2007 02:15     Заявить о нарушении
спасибо))
с теплом, оля

Декабрина   03.09.2007 07:58   Заявить о нарушении