На обнаженной земле с белым тюльпаном в руке

На обнаженной земле
С белым тюльпаном в руке
В позе безумной любви
Ты сочиняла стихи

Ночи струящийся шелк
Падал на плечи и грудь
И осеняла твой лик
Бледная немощь Луны

Плыл аромат миндаля
Над королевством греха
И сочиняя стихи
Ты сочиняла меня

Солнце взошло в хрустале
Чаши без края и дна
Ты растворилась в лучах
Не сочинив меня


Рецензии