Молчание

Я тебе не нужна, да и ты мне, в общем, не нужен.
Сердце же снова ищет встречи с тобой.
Я не прошу тебя быть мне ни другом, ни мужем -
Просто сядь и чуть-чуть помолчи со мной.

Помолчим обо всем, что друг другу мы не сказали,
О том, что всё в прошлом... да стоит ли вспоминать?
В любви, наверное, нам небеса отказали,
И теперь уже поздно пытаться что-то менять.


Рецензии