А мне бы...

А мне бы лишь на миг к тебе,
с тобою рядом –
Тенью, взглядом,
не важно – чем.
А мне бы лишь мгновение с тобою,
к тебе –
К мечте, к беспечному прибою, к твоей душе…
И к сердцу твоему.

А мне бы губ твоих коснуться едва-едва,
в тебя
Как в море окунуться, в твои глаза.
А мне бы стать твоим дыханьем,
воспоминаньями,
Твоими мыслями, твоими чувствами,
тобою стать,
Чтоб рядом быть всегда.

А мне бы хоть на миг забыть о будущем,
где нет тебя –
О безнадежном, о гнетущем будущем,
что как беда.
А мне бы изменить судьбу несносную,
и стать твоей
Твоей женой, невестою, любовницей –
не важно, кем…
Открой мне дверь.


Рецензии
У Вас очень искренние и близкие многим стихи.
Спасибо, что заглянули ко мне - и я смогла открыть для себя Ваше творчество.

Удачи и вдохновения!

Анна Могилевская   09.02.2008 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна...

Я большой поклонник Вашего творчества...

Буду заходить к Вам, если позволите:)

Светлана Эн   07.03.2008 11:34   Заявить о нарушении