что такое?..

***
Что такое безысходность?
Синий город весь в огнях,
Я одна в безумно светлых
Белых Питерских ночах

Что такое мое счастье?
Друг любимый мой и сын!
Что же их объединяет -
Имя милое - Максим

Где найти мне счастье это?
И живо ль оно во мне?
Может это все приснилось
В тихой обморочной мгле!


Рецензии