Выставка цветов

Красивая сказка
Прошла перед нами.
Цветы и фигуры
Провожали глазами.

Хотелось попасть
В этот сказочный сад.
Впервые увидеть
Цветочный парад.

С тобой погрустить
В беседке теней.
В фонтане обмыть
Стопы ног у дверей.

Затем просочиться
На мраморный пол,
Где ждут тебя кресла
И сумрачный холл.

Бокал пригубить
С тёмно-красным вином.
С тобою дочурка
Нам всё нипочём.


Рецензии