Узелки
Колокольчик увял,лишь рябина от стужи красна.
Нам отпущено лето и солнце до нужного срока,
И нанизано счастье на нить,что идет через все времена.
Узелок-это наше рожденье задумано было,
Узелок-первый крик,первый смех,первый шаг...
Что ж ты,радость моя,по-осеннему вдруг загрустила?
Жизни нить...Разве в ней было что-то не так?
Узелки,узелки...Я в руках вас держу,словно четки.
Как прекрасна ты,жизнь!Как прекрасна и как коротка!
Вот кончается нить...Понимаю вдруг ясно и четко:
Не хватило для счастья всего одного узелка.
Свидетельство о публикации №107062201035