мне, мне, снова мне
взрослеет, знает как к кому подъехать,
пусть слишком часто, сам не замечая,
твердит он: мне,мне, снова мне -
судить не надо, это просто - жадность.
Теперь он посоветует, что и как,
Он знает цену, да и цены - знает,
Он для себя, себе же преуспел -
Реально все практически,
Да, в облаках он не летает.
На море нежится в потоке солнечных лучей,
Поет, откинувшись на спинку кресла,
Он сам себе, он молод, он ничей,
Ему на всех плевать, ну если честно...
Он прогуляется по кромке пенных волн,
Бокал осушит с виски,
Потом подруге позвонит в Москву -
Пару пустых, нелепых фраз
Шепнет ей в трубку по-английски,
Шикарный парень вырос в тишине,
Благодаря тому, что:"МНЕ, МНЕ, СНОВА МНЕ..."
Свидетельство о публикации №107062201015
И снова сумрак ночи,
Все ждем иль ищем, все одно...
Лишь жизнь наша короче.
И удлиняя вширь мечту,
Плодим отстойно пустоту.
Клариса Скальд 22.06.2007 18:09 Заявить о нарушении
Владимир Полтавец 25.06.2007 10:33 Заявить о нарушении
Клариса Скальд 25.06.2007 20:49 Заявить о нарушении