Знаешь ли ты?
Сколько было слез?
Знаешь ли ты?
Ветер боль унес
Знаешь ли ты?
Что болит в груди?
Знаешь ли ты…..????
Открывай глаза, время боль унесет
И твоя слеза, больше не упадет
И страниц любви, вырвать так не легко
В жизнь поверишь ты, счастье не далеко
Каждый новый день, пишешь ты в свой дневник
Друг он твой теперь, все ему говоришь
И когда слеза, вновь на пол упадет
Ты отроешь шкаф, это так легко
Разверни листок, и пиши, пиши
Все что так давно,болело в груди
Пусть дрожит рука, а в голове вопрос
Знаешь ли ты, что с собой унес???
Знаешь ли ты?
Как она жила?
Знаешь ли ты?
Куда все время шла?
Знаешь ли ты?
Как болит в груди???
Знаешь ли ты??????????
Знаешь ли ты??????????
………………??????????????????
Свидетельство о публикации №107062201007
Твой рассвет моё утро бесследно унёс,
И я шла за тобой, я искала его ...
Но кроме боли ,увы, ненашла нечего!
Я то знаю! А знаешь ли ты
Как болит душа изнутри???
С теплом, нежностью и тоской. До встречи ...
_АлИсА_
Алиса Донская 04.07.2007 01:44 Заявить о нарушении
Павел Савченко 06.07.2007 11:49 Заявить о нарушении