Разукрасим рассвет

(песня)
1 куплет
За туманом родился брат-день,
Жар льёт,
Небо спит высоко, плюёт лень
В народ.
Затупилась коса, пришла боль,-
Дай пить!
Полились небеса, позволь
Мне жить

Припев
Разукрасим рассвет
Хной,
Выйдем в поле ломать
Хлеб,
Принимать на ура
Бой,
Как бы ни был туман
Слеп...

2 куплет
На усталые руки загар лёг,
Сжёг плоть,
Не в пустую труды, придет срок
Молоть,
Перебьемся чуток, придет час
Пить, есть...
Будет хлеба кусок, рекой квас -
Не счесть!!!

Припев.

апрель-май, 2007 год


Рецензии