Рачало третьего, не спится...

Начало третьего. Не спится
И за окном еще темно,
А в голове мысль мухою кружится:
И я, и вы по сути кто?

Набор из трех частиц, компот
Молекулярного народа:
Там углерод, во-первых, вот
И парочка из кислорода-водорода.

Вот как то раз, наверно с перепоя,
Всевышний всех налил в один стакан,
И появилась жизнь и все такое:
И вы, и жители всех стран.

В конце концов, и я – пылинка,
Из трех молекул «С» - «О» - «Н»,
Решившая, нарисовать картинку,
Где я, где вы, где мир весь наш.

Начало пятого. Пора вставать
И ехать снова на работу
Ведь надо жить, пилить, копать…
Пылинкам тоже жить охота.



 17.06. 2007 г.


Рецензии