Истосковалось сердце и изнылось...

Истосковалось сердце и изнылось,
И время тянеться, в разлуке погибая,
Скажи на милость, дорогой ,
Скажи на милость,
Как долго ждать?
Мне отлученной вновь от рая....
Во все грехи душа моя впадает,
Вот, вот готовая пуститься во все тяжкие.....
И нет смерения,
Все словно замирает,
Умом пойму, а сердцу не прикажешь....
И одиночество коварное, каналья,
Все шепчет на ухо
А может быть забыл он?
Истосковалась, сердце вновь поранили,
Слова подруги,
Может не любил он?
Закрою уши, пошлю я всех по дальше,
Истосковалось сердце и изнылось,
И ничего вокруг не замечая,
Себе скажу:
И помнит,
И любима........


Рецензии