Качает так, как будто я на пароходе...

Качает так, как будто я на пароходе
Плыву сквозь Тихий океан,
Я не здоров иль что то в этом роде –
Инсульт поймал меня в капкан.

Чтоб успокоить эту качку,
Чтоб не упасть за борт
Купил себе таблеток пачку,
Сказали – высший сорт.

Их можно есть как мармелад,
А можно положить в компот,
Ну, а когда совсем отпад –
Горстями прямо в рот.

Инсульт пройдет, как дважды два
И станешь ты здоров,
И светлой станет голова
Без всяких сестр и докторов.

Не перепутай только дозу –
Не больше горсти в день,
Иначе превратишься в розу
Или в трухлявый пень.



 Там же …


Рецензии