Инсульт тогда, когда вам перекрыли кран...

Инсульт тогда, когда вам перекрыли кран,
Не насовсем, а лишь наполовину
И черти что, оптический обман:
Рука-то есть, но я ее не сдвину.

У ней как будто забастовка,
Нет, нет не наша, итальянская,
Она то действует но лишь неловко,
Как будто ватная чертовка.

Но хорошо, что лишь рука,
Нога была бы много хуже,
Я опоздал бы к вам наверняка –
Шел на обед, пришел на ужин.

Инсульт - отвратная болезнь,
Хватает то, что очень надо,
А то, что лишнее не ест …
Такие вот дела ребята

Вот у меня такой язык,
Он говорит излишне много,
Но уж к этому привык,
Ведь он укажет мне дорогу.

Спрошу, где дом, в котором ты
Теперь живешь моя подружка
И мы с тобой без суеты
Хлебнем вина по целой кружке!


 29.05. 2007 г.


Рецензии