Ненависть

Ненависть всегда меня гонит вперёд!
Ненависть жрёт душу!
Ненависть зовёт!

Стоит впустить её, как пропадает нюх!
Пропадает зрение!
Пропадает слух!

Стоит ей отдаться, как превратишься в зверя!
Перестанешь мыслить!
Перестанешь верить!

Стоит полюбить её, как она - наркотик!
Снова дозу в вены!
От души кусочек!

Ей всего лишь нужно тебя отыскать!
Раздавить твою волю!
Твою пружину разжать!

Перед взором твоим нарисовать врага
В красное одетого,
И отрастить рога!

И вот уже летишь, крича! Тебе ведь нужен бой!
Зрители поддержат!
Им нужен смертный вой!

Им нужна кровь! И ты её им отдашь!
Ненависть жрёт душу!
Зрительский кураж…


Рецензии