Когджа в душе твоей ненастье...

Когда в душе твоей ненастье,
К примеру, смерч иль наводнение,
Чтоб не случилось вдруг несчастье
Ты должен бросить напряженье.

У женщин все проблемы с этим мелки,
У них защита от природы:
Здесь крики, плачь, битье тарелки …
Им жизнь нести и делать роды.

У мужиков позиция иная,
Ведь им рожать совсем не надо,
Держите стресс в себе до края,
А надо – сбрось посредством мата.

А молчунам – тем всем хана,
Их ждет суровая расплата,
Они беды хлебнут до дна …
Инфаркт всегда похуже мата.

Коли не дуры, женщины поймут:
Чтоб им не стать вдовой
Им надо уши лишь заткнуть …
Лишь иногда, порой.


Рецензии