В жизни есть одна необходимость
Каждый день рассвет с тобой встречать!
Почему с тобой, скажи на милость,
Каждый день хочу я засыпать?
Я с тобой, и если даже ветер
Непопутный нам задует вдруг,
Мы с тобой одни на всей планете,
Лишь бы вместе быть, мой милый друг.
Мне блеск глаз твоих всего дороже,
Так хочу с тобою в облаках
Вверх парить, шептать тебе «О, Боже!»
Не могу всего сказать в словах.
Просто есть во мне необходимость –
Счастьем наполнять твой каждый день.
Из души своей отброшу мнимость
И шагну на новую ступень.
июнь 2007
Свидетельство о публикации №107062100883