трепет сердец

Я был откровенным с тобою
в последних лучах заходящего солнца,
под звуки морского прибоя...
Теперь расстаёмся.

А помнишь сияние глаз
и трепет сердец при первом знакомстве?
Анархия, пламя, экстаз...
Теперь расстаёмся.

Любовь... Золотистою лавой
стекает в бескрайнее море [под Омском].
Рассчитывали вместе плавать.
Теперь расстаёмся.


Рецензии