Мысли скачут в голове
А по веткам вороньё
Ветер прячется в траве
Ночь вокруг ведь, ё-маё
Пробираюсь наугад
Кто бы лампочку включил
Я б луне сейчас был рад
Кто-то и её свинтил
Вроде лето, где же зной
Лишь озноб берёт своё
Он какой-то нынче злой
То-то скачет вороньё
Мы дотянем до утра
Лишь бы мне домой попасть
Там нагрянет вновь жара
В море захочу пропасть
Свидетельство о публикации №107062100814