А мне приснился чудный сон... всем любителям рыбалк

В пять жена встала с постели
Пробралась тайком в чулан
Отдышалася немного
И за дело принялась
Все катушки…молотком
Все Удила?.....топором
Лески, поплавки, крючки,
Выглядят теперь как лом
Ааа, рюкзак еще остался
На балкон? Нет! За балкон!
Сапоги? Сама дарила,
Что с того? Ножом-ножом
С чувством свершившихся желаний,
Тихо шмыгнула в кровать,
Нежно мужа приобнять.
И в плечо, уткнувшись носом
Задремала….как дитя
Жить осталось ей не долго
Ну, буквально, с полчаса :)


Рецензии