Единственный - нет, есть другие

Сама знаешь, другие бывают,
Повод в любви, вином запивают.
Руки, затылок - подушка любви,
Позу желаний - открыто прими,
Пропасть не дадут …, - не пройдут,
Свет на клин - не сойдется …..,
Другие дадут …,
 ты знаешь,
 другие бывают.

Найдут ...,
В крепкие руки возьмут,
Лебединую песню ... ,
Скрипка жизни, дуэт ...,
 мажор, минуэт,
 ..... крепко прижмут,
 не отдадут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.